Паста Корма содержит экзотические фрукты, которые гармонично сочетаются с овощами. Не нужно тратить время на очищение и измельчение нужных продуктов и специй. Это позволит быстро приготовить закуску на скорую руку, придать надоевшим блюдам новый вкус и аромат.
Из основных ингредиентов 10 % от всего объема занимает молотый сушеный кокос. Он снижает уровень сахара и холестерина в крови, препятствует развитию онкологических заболеваний, успешно борется с вирусами. Красивый цвет пасты получается с помощью паприки.
А полезные свойства кокоса усиливают чеснок, куркума, имбирный корень, помидоры. Паста разжижает кровь, укрепляет иммунитет, улучшает работу пищеварения, обеззараживает слизистые, уничтожает болезнетворные бактерии.
Способ употребления
Паста Корма является как отдельной закуской, так и подходит для приготовления бутербродов и холодных закусок. Ее можно добавлять в супы, бульоны, жаркое. Она отлично гармонирует с мясом, овощами, придает пикантность салатам. Идеальный вариант для приготовления соусов и подливы.
Состав
Молотые специи (куркума, тмин, фенхель), растительное масло, сахар, концентрированный томат пюре, соль, кукурузная мука, имбирное пюре,чесночное пюре, высушенный кокос, уксусная кислота, сушеный лук репчатый, лист сушеного кориандра.