Производится рисовая лапша на основе соответствующей муки и воды. Она может быть как плоской, так и круглой, иметь толщину от пары миллиметров и до тридцати. Различные виды продукта роднит их внушительная длина – не менее 50 сантиметров, в результате чего он может продаваться мотками. В традиционной восточной кулинарии лапша на основе рисовой муки становится компонентом для супов, салатов, закусок, горячего, идет отличным гарниром к мясу, птице и морским дарам, а самой лучшей заправкой для таких макаронных изделий становится соевый соус.
Способ приготовления: Для приготовления в качестве гарнира перед варкой данная лапша замачивается и помещается в кипящую воду, в которой проваривается около 3 минут. После этого она откидывается на дуршлаг и промывается под проточной водой.
Состав: Рисовая мука, вода