Лапша Спагетти в виде длинных тонких ниточек готовится из конжаковой муки, которая представляет собой стопроцентную клетчатку. Она готовится на несколько минут, быстро насыщает, надолго блокирует чувство голода, ускоряет процесс переваривания пищи. Способствует снижению лишнего веса. Лапшу Спагетти можно подавать как отдельное блюдо, без добавок, так и поливать любыми соусами и подливами. Ее тушат в сковороде, в готовом виде добавляют в салаты. Она хорошо гармонирует с овощами, мясом, грибами. Рекомендуется при сахарном диабете, снижает уровень глюкозы. Очищает от токсинов, тяжелых металлов и шлаков.
Способ приготовления: промыть лапшу под холодной водой, потом тушить, жарить или запекать в течение 2 минут.