Жидкость быстро расщепляет жиры, удаляет с овощей и фруктов восковую пленку, убирает неприятные запахи, экономично расходуется. Одновременно ухаживает за кожей рук. Польза жидкости для мытья посуды Жидкость для мытья посуды – многофункциональное моющее средство, которое до скрипа очищает тарелки, чашки, сковороды и кастрюли. Одновременно удаляет неприятные запахи, в том числе после рыбы.
Смывает с овощей защитные оболочки, которыми их обрабатывают для увеличения срока годности. Жидкость уничтожает все бактерии и грибки, обеспечивая абсолютную чистоту.
Одновременно ухаживает за кожей:
- увлажняет, смягчает, препятствует появлению сухости;
- защищает руки от жесткой водопроводной воды;
- предотвращает обезвоживание, растрескивание, шелушение;
- обеззараживает мелкие повреждения кожи, уничтожая бактерии;
- не вызывает раздражения, аллергии; хорошо воспринимается чувствительной кожей;
- оставляет на руках приятный фруктовый аромат.
Способ применения: немного жидкости вылить на губку для мытья посуды, промыть ее смыть водой. Для очищения фруктов и овощей в 1 л воды добавляют 1,5 мл средства. Держат их в жидкости 30 сек. Промывают под проточной водой.