Паста Мадрас – это уже готовый продукт, который ускорит приготовление пищи. Не нужно тратить время на очищение и измельчение нужных продуктов и специй. В первые и вторые блюда ее достаточно добавлять по 1-2 ст. л., но можно подавать и как самостоятельную закуску.
Способ употребления
Паста Мадрас подходит для приготовления бутербродов и холодных закусок. Ее можно добавлять в супы, бульоны, жаркое и морепродукты. Она отлично гармонирует с любым мясом, крупами. Это идеальный вариант для приготовления соусов и подливы.
Состав
Вода, молотые специи (кориандр, паприка, кардамон, тмин, пажитник, черный перец, имбирь), растительное масло, соль, кукурузная мука, уксусная кислота, лимонная кислота, тамаринд, горчичный порошок, сушеный измельченный красный перец или перец чили, чесночный порошок, семена черной горчицы.