Консервированный манго позволяет употреблять фрукт в любое время года. Он порезан на ломтики, которые залиты сиропом. Это сохраняет все полезные свойства фрукта. Консервированный манго можно подавать на стол как отдельный десерт. Использовать как украшение для тортов, добавлять в фруктовые салаты.
Манго – источник витаминов, минералов, клетчатки и углеводов. Он способствует быстрому очищению кишечника, устраняет запоры. Уменьшает воспаление, улучшает память и работу ЖКТ. Усиливает иммунитет, укрепляет кости и ногти, ускоряет рост волос. Улучшает качество спермы и повышает ее количество. Предотвращает рак молочных желез и предстательной железы.
Способ применения:
Ломтики манго станут отличным дополнением к любым десертам. Из них можно готовить фруктовое пюре, смузи. Фрукт хорошо сочетается с овощами, которые используют для приготовления питательных коктейлей.
Состав:
Манго Альфонсо, сахарный сироп, лимонная кислота Е330.