Изображение товара

Маш мотха (Moth whole) East End | Ист Энд 500г

  • Маш мотха (Moth whole) East End | Ист Энд 500г-1
GMO free
High quality
Gluten free
RAW
Артикул: 000429
Характеристики
Бренд East End
Страна Великобритания
Атрибуты GMO free, High quality, Gluten free, RAW
Производитель East End
Страна Великобритания
Вес (брутто) 500 грамм

Маш мотха – это зернобобовое растение, которое пользуется большой популярностью у народов Индии. Золотистая фасоль содержит богатый состав: пищевые волокна, протеины, кальций, железо, фосфор, крахмал и другие, полезные для человеческого организма элементы. Маш – это, своего рода, золотистая фасоль с ореховым вкусом, которая прекрасно заменяет мясо. Во время поста это незаменимый продукт. Также его рекомендуют детям, он легко усваивается и не вызывает вздутие живота.

Маш мотха Moth Whole East End для улучшения здоровья

Питательная ценность обусловлена высоким содержанием растительного белка. Золотистая фасоль обладает массой полезных свойств:

  • улучшает пищеварение;
  • сокращает уровень холестерина;
  • очищает организм;
  • укрепляет сердечно-сосудистую систему;
  • нормализует обменные процессы;
  • активизирует мозговую деятельность;
  • тонизирует организм.

Если сварить кашицу, ее можно накладывать на ожоги и ранки. Гороховая смесь активно борется с угревой сыпью. Матш мотха придает энергию и силу, рекомендуется людям с пищевыми расстройствами.

Полезная и здоровая еда

Маш мотха – очень полезный продукт. Высокое содержание питательных веществ делает блюда из фасоли вкусными и полезными. Бобовое растение улучшает работу почек и костной системы, выводит токсины, шлаки и холестериновые бляшки, стабилизирует уровень сахара в крови. Больше пользы фасоль приносит, если прорастить ее. Пророщенные ядра станут отличной профилактикой ряда заболеваний.

Перед тем как готовить блюда из бобов, необходимо их замочить и приправить специями. Из восточной фасоли готовят супы, гарниры и закуски. Маш хорошо гармонирует с овощами, морепродуктами, курицей, говядиной и крупами. Из него готовят пасты и соусы. Для придания божественного аромата можно добавлять имбирь и чеснок. Очень вкусный маш во фритюре. Если бобы перетереть в муку, из нее можно готовить «стеклянную» лапшу.

Способ приготовления

Из маша можно готовить самые разнообразные блюда: суп, кашу, лапшу, гарниры и закуски. Варятся бобы минут 40-50. В Узбекистане фасоль смешивают с рисом, овощами и растительным маслом – получается блюдо маш-кичири.

Состав

Маш мотха.

Отзывы
Сортировать по:


Нет в наличии
(Регионы России)


Покупать у нас безопасно. Гарантируем
Самовывоз – бесплатно
Доставка транспорными команиями
оплачивается отдельно, включая доставку
по городу

Подробнее о доставке и оплате

Данный товар представлен в разделах

Вам также может понравиться

Другие товары этого бренда

У нас также покупают

ПОДПИШИТЕСЬ НА ЗДОРОВЬЕ!

Узнавайте первыми о лучших ценах, акциях, новостях. Читайте наши рецепты, статьи.
Получайте бесплатные советы экспертов о натуральных продуктах, косметике, красоте и здоровье.


Большой ассортимент аюрведы, продуктов и косметики.
Система скидок для постоянных покупателей
Магазины: Москва, СПб., Краснодар, Нижний Новгород
Бесплатная доставка
от 1000 рублей
Доступные цены на оригинальные товары
Возврат товара без проблем и вопросов