Целебное гвоздичное масло ГХИ от производителя ВастЭко – кладезь витаминов и минералов, которые наполняют организм энергией и силой. Издавна считалось, что масло ГХИ (его еще часто называли «жидким золотом») – ценный продукт, способный улучшать пищеварение, укреплять иммунные свойства организма и противостоять многим заболеваниям. При этом продукт обладает приятным вкусом и заметно улучшает вкусовые качества приготовленных на нем различных блюд.
Стоит купить масло ГХИ с гвоздикой для регулярного использования, как в целебных целях, так и для приготовления на нем пищи.
Гвоздичное масло ГХИ ВастЭко: основные полезные качества
Топленое масло ГХИ с гвоздикой представляет собой мягко переплавленный сливочный жир, в результате чего в продукте практически нет лишней жидкости и молочного сахара. В итоге продукт насыщен витаминами А, D, Е, которые благотворно влияют на весь организм. А добавка в виде натуральной гвоздики делает масло поистине ценным и полезным продуктом.
Специалисты советуют купить индийское гвоздичное масло ГХИ для:
- улучшения пищеварительного процесса;
- повышения иммунных свойств организма;
- улучшения зрения;
- нормализации работы головного мозга;
- улучшения тона кожи;
- уменьшения морщинок и борьбы с преждевременным старением эпителия (при наружном применении).
Кроме того, масло – натуральный антидепрессант, улучшающий настроение и помогающий справиться с апатией и вялостью.
Гвоздичное масло ГХИ обогащает витаминами группы В и рядом микро и макро элементов (магний, железо, калий, фосфор, кальций, цинк, медь и другие). Гвоздика улучшает пищеварение, помогает бороться с воспалительными процессами в полости рта и кишечника, помогает снять головную боль, а также противостоять росту раковых клеток.
Ценное аюрведическое топленое масло ГХИ купить можно не только для внутреннего, но и для наружного применения.
Как использовать масло ГХИ повторно?
Продукт не подгорает, не выделяет канцерогенов при жарке и может использоваться повторно, если его правильно процедить.
Важно следить, чтобы при жарке на сковороду не попала вода, так как продукт начнет просто разбрызгиваться. После обжарки продуктов рекомендуется поместить их в сито над сковородой, куда стекут остатки масла. Далее собранное масло фильтруется через сложенную в несколько слоев марлю.
Состав
Высококачественное натуральное сливочное масло, гвоздика.