Лучшим подарком для веганов, сыроедов, вегетарианцев и всех сознательных людей, предпочитающих правильное питание, станет экологически чистое масло сыродавленное кунжутное TRAWA, которое производится в России с большим терпением и любовью.
Для его получения применяются:
-
принцип ручного отжима;
-
экологичные дубовые пресса;
-
старинные, проверенные временем, технологии;
-
помещения с оптимальными (невысокими) температурами.
В основе эко-продукта лежат отборные семена светлого кунжута – одной из древнейших масличных культур семейства Педалиевые. В ходе обработки они тщательно и аккуратно отжимаются в льняных мешках, без каких бы то ни было посторонних добавок и контакта с металлами, что обеспечивает готовому продукту идеальный натуральный вкус и сохранение максимального количества полезных микроэлементов. Продукт практически сразу после отжима поставляется в магазин, что гарантирует его свежесть, оптимальные вкусовые характеристики.
7 причин купить сыродавленное кунжутное масло TRAWA
Порадовать себя и своих близких уникальным даром природы может каждый, кому небезразлично здоровье родных людей. Изделие характеризуется способностью:
-
ускорять обменные процессы, в том числе – липидный обмен;
-
выводить из организма токсины;
-
снижать артериальное давление;
-
стабилизировать приток крови к мозгу;
-
помогать похудеть;
-
противостоять онкологическим заболеваниям;
-
замедлять процессы старения кожи, волос, ногтей.
Употребление масла в пищу рекомендовано как молодым с целью усиления защитных функций организма, так и людям старшего возраста, в качестве профилактики многих заболеваний.
Уникальный состав натурального масла из семечек кунжута TRAWA | ТРАВА
Высокая полезность продуктов из кунжутных семян объясняется крайне просто. Они имеют в своем составе значительное число уникальных веществ, питающих организм и улучшающих его функционирование. В продукте от бренда ТРАВА обнаруживаются:
-
мощный антиоксидант сезамол, который благоприятно отражается на работе печени, препятствует образованию рака, появлению и развитию сердечно-сосудистых заболеваний;
-
олеиновая кислота, более известная как Омега-9 и являющаяся лучшей профилактикой ишемии, атеросклероза, диабета и опухолей;
-
токоферолы и собственно витамин Е, которые ускоряют метаболизм, борются со склерозом сосудов, положительно влияют на репродуктивные возможности человека;
-
линолевая кислота (Омега-6), отвечающая за регулировку уровня холестерина, восстановление поврежденных тканей;
-
лигнаны, помогающие стабилизации гормонального баланса.
Белки и углеводы в составе отсутствуют, количество жиров в 100 граммах масла равно 99,9 грамм. Калорийность продукта составляет 884 килокалории.
Особенности применения кунжутного масла
-
Ввиду популярности растительных масел в Азии, оптимально использовать этот товар для приготовления блюд японской, китайской, корейской, тайской, индийский и других кухонь этого региона мира.
-
Данный продукт характеризуется приятным ореховым привкусом с насыщенными масличными нотками. Послевкусие слегка островатое. За счет таких вкусовых характеристик его принято добавлять в салаты, делать на его основе закуски.
-
В случае, если делается выпечка или теплый салат, можно слегка подогреть натурпродукт на сковороде. Но разогревать до высоких температур (например, с целью жарки) не рекомендуется.
Состав продукта
100% кунжутное масло. Срок пригодности к употреблению – 180 дней (желательно хранить в холодильнике).