Польза муки
Мука изготовлена из высушенных и измельченных ягод черемухи с косточками. Они содержат витамины А, С, Е, К, РР, а также кобальт, медь, марганец и цинк. Обладают антиоксидантными и целебными свойствами.
Польза ягод черемухи:
- Оказывают противовоспалительное действие.
- Помогают устранить повреждения слизистых.
- Уничтожают патогенные бактерии, грибки, ускоряют заживление ран.
- Способствуют лечению стоматологических и кожных заболеваний.
- Нормализуют работу сальных желез.
- Улучшают защитные свойства организма.
- Помогают в лечении тонзиллита, туберкулеза и сезонных простуд.
- Облегчают боль, симптомы воспаления или инфекции.
- Обладают жаропонижающим свойством, укрепляют иммунитет.
- Борются с вирусами, грибками.
- Повышают эффективность лечения.
- Помогают в устранении расстройства желудка, кишечника при приеме антибиотиков.
- Устраняют и предотвращают воспаления слизистых пищеварительной, мочеполовой системы.
- Улучшают работу ЖКТ, впитывают и выводят из организма токсины, тяжелые металлы, канцерогены.
- Улучшают перистальтику и метаболизм.
- Нейтрализуют свободные радикалы, повышают усвояемость питательных веществ, устраняют симптомы отравления.
- Способствуют расщеплению жиров, снижают всасываемость вредного холестерина.
- Восстанавливают после тяжелых заболеваний.
- Помогают справиться с побочными эффектами от терапии, назначаемой при злокачественных новообразованиях.
- Устраняют симптомы аллергии, повышают эластичность сосудов.
- Купируют мышечные спазмы, облегчают боль в суставах, улучшают состояние ротовой полости.
Меры предосторожности: не употреблять при беременности, кормлении грудью. Противопоказана детям до 3 лет.
Способ применения: используется для приготовления выпечки и десертов, кондитерских изделий.