0 0

Журнал

Пшеничная мука панировочная (wheat flour) Midori | Мидори 500г

Пшеничная мука панировочная (wheat flour) Midori | Мидори 500г

198р.

Отсутствует
в интернет-магазине

Характеристики:

Доставка:

Курьерская доставка по Москве -190 руб.,
за пределы МКАД (до 15 км) - 300 руб.

При заказе от 4 000 р. —
скидка 5%.

Самовывоз — бесплатно.

Доставка по России по тарифам транспортных компаний.

Описание:

Чтобы создать вкусное и оригинальное блюдо, женщины прибегают к всевозможным рецептам, создают новые технологии приготовления. Кляр и панировка помогают придать неповторимый вкус мясу, овощам, рыбе, сохраняют сочность продукта и придают пикантности в зависимости от добавок. В интернет-магазине натуральных продуктов Ашанти представлена мука от торговой марки Мидори. Она придаст вашим блюдам новизны, а вам обеспечит положительные эмоции от приема пищи.

Чтобы сохранить сочность продуктов, полезные вещества и витамины, уберечь от избыточной потери влаги, стоит использовать кляр и панировку. Благодаря хрустящей корочке, которая образуется во время обжаривания, можно добиться целостности формы мяса, рыбы, овощей.

Смесь от торговой марки Мидори можно использовать как в сухом виде, так и для приготовления жидкого теста. В ее составе объединили два вида муки – рисовую и пшеничную, каждая из них вносит свои вкусовые качества и делает готовый продукт питательным и привлекательным внешне.

Пшеничная мука имеет свойство оттенять натуральный вкус, придает аппетитности внешнему виду. Рисовая – способствует образованию хрустящих корочек, золотистого привлекательного цвета, блюда получаются нежными, вкусными и красивыми. Чтобы разнообразить блюда, достаточно в основной состав кляра или панировки добавить:

  • специи – небольшое количество перца, имбиря, куркумы, шафрана, корицы, и неповторимый вкус обеспечен;
  • сухие травы – укроп, петрушка, розмарин, чабрец, майоран. В зависимости от продукта, который готовится, можно добавлять немного ароматных веточек, которые предварительно необходимо измельчить;
  • зелень – свежая и мелко порезанная петрушка, укроп, лук, кинза придадут оригинальности внешнему виду и незабываемый вкус;
  • овощи, сыр, лимонная цедра – эти добавки усилят вкусовые качества блюда, кроме того, вешний вид приятно удивит как родных, так и гостей.

Все продукты обжаривают в масле до получения золотистой корочки. Панировать мясо, рыбу, овощи необходимо только перед обжариванием.

Рисовая мука является гипоаллергенным продуктом, она не содержит глютен, богата белком, витаминами, минералами и клетчаткой, высокопитательный продукт, который рекомендуют употреблять для восстановления сил после физических нагрузок, спортсменам, а также детям.

Как использовать:

Использовать можно сухую смесь, а также приготовить жидкое тесто, для которого необходимо смешать 130 г муки с 160 г воды. Использовать непосредственно перед обжариванием.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов.

Состав:

Мука рисовая, мука пшеничная, разрыхлитель, крахмал.

Отзывы:

Написать отзыв:

ПОДПИШИТЕСЬ НА ЗДОРОВЬЕ!

Узнавайте первыми о лучших ценах, акциях, новостях. Читайте наши рецепты, статьи.
Получайте бесплатные советы экспертов о натуральных продуктах, косметике, красоте и здоровье.

Самый широкий ассортимент
среди магазинов индийских товаров

Самые низкие цены
в России

Удаленность магазинов
от метро не более 200 м.

Доставка по всей
России

Система скидок для
постоянных покупателей

Возврат товара без проблем и вопросов