Изготовлены они по особому рецепту, передающему из поколения в поколение. Греческий деликатес фарширован пастой красного перца, которая подчеркивает восхитительный вкус оливок. Он будет оценен настоящими гурманами.
Оливковые деревья произрастают в экологически чистой местности, которая простирается от гор до Средиземноморского моря. Плоды собираются вручную и тщательно сортируются. Отличаются они крупным размером и нежной мякотью. Для того чтобы нафаршировать плод, косточка удаляется.
Оливки зеленые фаршированные Kurtes – сочетание вкуса и аромата
В Греции много оливковых рощ. Местные жители бережно относятся к каждому дереву. Старинные рецепты почитаются. О пользе этого растения известно давно. Плоды имеют богатый состав, содержащий клетчатку, минералы и белки, поэтому обладают оздоравливающим действием:
- препятствуют развитие раковых заболеваний;
- улучшают микрофлору кишечника;
- выводят шлаки и токсины;
- стимулируют обменные процессы;
- помогают при болезнях сердца;
- улучшают состояние волосы;
- успокаивают нервную систему.
Рекомендуются оливки людям, у которых проблемы со щитовидной железой и плохое зрение. Плоды содержат оптимальное количество полезных и питательных веществ.
В древней Греции это дерево считалось подарком, преподнесенным богиней Афиной. Благодаря пикантному вкусу и богатому составу, плоды растения завоевали сердца многих людей.
Гармония вкусов
Оливки используются во многих рецептах мира. Их добавляют в горячие и холодные блюда. Прекрасно гармонируют в салатах, придают изюминку коктейлю. Кроме того, оливки станут отлично закуской, поскольку вызывают аппетит. Они приятно дополняют рыбу и мясо.
Маринуются плоды в специальном рассоле, в котором сочетаются морская соль и греческие специи. Оливки – незаменимый ингредиент греческой кухни. Паста красного перца дарит взрывной вкус. Она оставляет незабываемое послевкусие.
Они подарят невероятное сочетание вкуса и аромата, позволят побывать на оливковой роще у подножия горы и почувствовать средиземноморский климат.
Способ применения
Используют оливки в салатах, первых и вторых блюдах.
Состав
зеленые оливки без косточки, паста из сладкого красного перца, вода питьевая, соль, молочная кислота.