Оливковое масло Extra Virgin с розмарином Kurtes изготавливается посредством ручного метода. Для его выпуска задействуется разновидность оливок Variety Koroneyki, которая отличается исключительными целебными качествами. Фирма Kurtes представляет собой маленькую частную фабрику, которая находится в городе Зарос, раскинувшемся у основания горы Псилоритис на острове Крит (Греческая Республика).
Оливковое масло Extra Virgin с розмарином Kurtes – натуральный вкус и аромат
Оно оптимально подходит к мясу и рыбе, которые готовятся на гриле или барбекю. Масло наделяет особым вкусом и запахом запечённую либо жареную курицу, утку и индейку; придаст удивительный вкус картофелю, перцу, томатам, кабачкам и другим овощам, приготовленным в духовом шкафу либо с помощью гриля. Ещё масло используется в разнообразных салатах и в соусах. Качество сырья подтверждается следующими фактами:
- рассматриваемый продукт характеризуется наличием маркировки PDO Messara (Protected Destination of Origin – защищённая территория выпуска), его упаковка обладает особенным номером – это разрешает осуществлять контроль над качеством и числом выпускаемого товара;
- масло владеет пониженной степенью кислотности – 0,2-0,3, которая доказывает его целебные свойства;
- анализируемый товар обладает сертификатом Евразийского экономического союза – декларация о соответствии техническому регламенту Таможенного союза.
Как использовать:
На оливковом масле Extra Virgin с розмарином Kurtes жарят на незначительном огне блюда, готовящиеся не более трёх-пяти минут. За этот период они наделяются неповторимым вкусом и ароматом.
Противопоказания:
Индивидуальная непереносимость компонентов, холецистит.
Состав:
Масло оливковое нерафинированное высшего качества Extra virgin первого (холодного) отжима, эфирное масло Розмарина.