Паста для плова представляет собой уникальную заправку, подходящую для большинства блюд индийской кухни. В нее входят только натуральные ингредиенты без добавления консервантов, красителей. Паста – это экопродукт, так как состоит из выращенных без химических обработок трав.
Специя содержит ингредиенты, которые позволяют приготовить уникальное индийское блюдо даже дома. Компоненты пасты способствуют ускорению метаболизма, улучшению работы ЖКТ, укреплению кровеносной, сердечной и сосудистой системы.
Также они помогают нормализовать режим сна и деятельность нервной системы, вывести шлаки и токсины из организма и повышают иммунитет. Пасту рекомендуется использовать в сезоны повышенной заболеваемости.
Способ употребления
Для приготовления бирьяни потребуется обжарить мясо и сварить рис. На топленом масле потребуется приготовить лук с добавлением пасты для плова. Через 3-5 мин. в получившуюся массу добавляют рис, воду и мясо. Через несколько минут блюдо будет готово.
Противопоказания:
Индивидуальная непереносимость компонентов.
Состав:
Вода, молотые специи (кориандр, корица, куркума, кумин, паприка, черный перец, специи, чили), рапсовое масло, имбирная паста, соль, кислоты (уксусная кислота, лимонная кислота), сахар, чесночная паста, имбирь молотый.