Острая перцовая паста «Кочудян» | Pasta Spicy Pepper отличается достаточно «горячим» вкусом и плотной консистенцией. Отведать ее непременно стоит всем поклонникам тайской кухни.
Исключительная острота этого необычного продукта объясняется повышенным содержанием в нём перца капсаицина, а его особенностью является то, что вызревает он на протяжении полугода. Основной ингредиент пасты является мощнейшим раздражителем вкусовых рецепторов на фоне иных аналогов вроде черного перца, горчичного масла или имбиря. Он вызывает достаточно быстрое привыкание к острым кушаньям, и в дальнейшем вы сможете поглощать перченые деликатесы, практически не чувствуя их «огненности».
Помимо великолепного пряного вкуса, регулярное употребление в пищу острой перцовой пасты способно принести огромную пользу организму, ведь она имеет натуральный состав, в котором немало полезных ингредиентов/
Мед богат витаминами, способен противоборствовать патогенной флоре, укреплять иммунитет, бороться с инфекциями и вирусами, лечить простуду, укреплять костную и хрящевую ткань, расслаблять мышцы, успокаивать нервы, снимать панические состояния, стимулировать либидо и улучшать состояние кожи.
Красный перец имеет способность восстанавливать состояние людей при слабости и недомогании, ликвидировать стрессовые последствия, противоборствовать бактериям и негативному воздействию свободных радикалов.
Чеснок борется с бактериями и вирусами, способствует укреплению сердца и сосудов, становится профилактикой возникновения раковых опухолей, выгоняет глистов, способствует повышению иммунитета и устранению признаков авитаминоза.
Солод улучшает работу желудочно-кишечного тракта, стимулирует пищеварение, избавляет организм от зашлакованности и токсинов, борется с камнями в желчном пузыре, помогает при истощении, дает организму энергию и укрепляет его перед лицом негативных воздействий.
Рис стабилизирует уровень глюкозы в крови, понижая риск развития сахарного диабета, стабилизирует функционирование ЖКТ, укрепляет сердечно-сосудистую систему, улучшает состояние нервов, стимулируют работу мозга и предотвращает развитие старческих патологий.
Потрясающий пряный аромат пасты «Кочудян», а также ее оригинальный вкус позволят вам по-новому взглянуть на привычные блюда, к тому же при ее постоянном употреблении вы оздоровите организм.
Как использовать:
Этот продукт становится неотъемлемым ингредиентом для приготовления мяса и острого мисо-супа. Вкуснейшее первое блюдо можно получить по следующему рецепту: приготовьте продукты для супа – лук, чеснок, соевый творог тофу, грибы шиитаке, куриное мясо, кинзу, пасту «Кочудян», кунжут и соевый соус. Сняв мясо с куриной тушки, киньте кости в кастрюлю и около часа проварите для получения бульона. Пока он варится, на сковородке обжарьте «Кочудян», чеснок, лук, куриное мясо и грибы. Когда бульон готов, нужно достать из него кости, а затем очистить воду посредством ситечка. Далее в бульон помещаются обжаренные продукты, добавляется кунжут и резаная кинза, а вместо соли используется соевый соус.
Противопоказания:
Индивидуальная непереносимость компонентов.
Состав:
Зерновой сладкий сироп (мед), очищенная вода, пшеничная мука, рис, смешанная приправа (перец молотый, соль, чеснок, луковый порошок), винный спирт, очищенная соль, перец красный молотый, чеснок, солод.