Паста соевая смешанная с пшеницей Самдян имеет среднюю остроту и дарит потрясающий вкус листовым овощам. Получают это полезное яство путем смешивания паст твендян и кочудян в равнозначных пропорциях, в результате чего получается продукт, взявший лучшие качества обоих.
Почему стоит купить пасту соевую смешанную с пшеницей Самдян?
В основе этого традиционного для восточной кухни продукта лежит ферментированная соя, к которой для улучшения вкуса добавляются пряные ингредиенты - перчик, рисовая мука или, в нашем случае, пшеничная и т. д.
Паста самдян - это богатейший источник кальция, магния, витаминов и иных полезностей, что подтверждается многочисленными медицинскими исследованиями. Количество ее полезных эффектов по-настоящему внушительно:
- она препятствует формированию раковых клеток;
- способствует улучшению цвета лица;
- замедляет процесс старения;
- улучшает иммунные качества организма;
- оптимизирует протекание обмена веществ;
- эффективна в терапии простудных заболеваний.
О пользе этого продукта люди знали с древнейших времен. Например, буддийские монахи ели соевую пасту каждый день, полностью отказываясь от животного белка, и славились своим долголетием и здоровьем!
Потрясающий вкус и польза для здоровья пасты обеспечены входящими в ее состав полезными компонентами:
порошок красного перца - обладает способностью восстанавливать упадок сил, заряжать энергией, ликвидировать последствия стресса, бороться с бактериями и вирусами, а также защищать организм от негативного воздействия свободных радикалов.
Чеснок - противоборствует вирусам и бактериям, укрепляет сердечную мышцу и сосуды, становится профилактикой появления рака, изгоняет из организма глистов, борется с признаками авитаминоза и повышает иммунитет.
Пшеница - антиоксидант, поддерживающий в отличном состоянии сердце и скелетные мышцы. Кроме того, этот злак отлично справляется с мышечной дистрофией, болезнями органов дыхания, оказывает на организм общеукрепляющее воздействие и способствует улучшение иммунитета.
Соя - диетический продукт с минимальной калорийностью, способный насыщать надолго. Ему присущи антиоксидантные качества, способность ускорять вещественный обмен, нормализовать вес, понижать холестериновый уровень в крови, чистить желчевыводящие протоки, охранять организм от формирования раковых клеток, замедлять процесс старения.
Попробовав эту соевую пасту, купить которую можно в магазине натуральных продуктов «Аша», вы захотите есть ее чаще, причём, не только из-за полезных качеств, но и благодаря ее чудесному пряному вкусу, который улучшит ваши любимые блюда.
Как употреблять приправу Самдян в пищу?
Это соевая паста используется в традиционной тайской кухне для приготовления овощных, рисовых и мясных кушаний. Предлагаемая в нашем аюрведическом магазине, она абсолютно готова к употреблению. Вы можете попробовать мазать ее на хлеб, либо приправлять любимые овощи и мясо, применяя как натуральную замену соли.
Одним из популярнейших рецептов с участием этой пасты становится корейский суп с баклажанами. Для его приготовления вам понадобится 3 стол. ложечки Самдян, большая луковичка, две пригоршни водорослей, немного раст. Масла, 200 гр. баклажанов и литр воды.
Порежьте лук и обжарьте его в кастрюльке на маслице до золотого цвета, затем добавьте к нему мелко порезанный баклажан и соевую пасту, после чего залейте водой и положите в супчик морскую капусту. Через 10 минут вкусное первое блюдо готово.
Состав пасты соевой с пшеницей
Пшеничная мука, крахмал, пшеничные зерна, соль, соевый порошок, обжаренный кунжут, арахисовый порошок, перцовый порошок, зеленый лук, чеснок, перцовое масло.