Паста «Том Ям» предназначена для быстрого приготовления популярного тайского супа. Придает блюду насыщенный аромат и традиционный кисло-острый вкус. Удобна в использовании, так как не требует поиска и подбора редких компонентов, необходимых для приготовления Том Ям. Паста состоит из лемонграсса, соевого масла, лука-шалота. Содержит чеснок, чили, галангал, кафрский лайм.
Польза соевого масла:
- предотвращает болезни почек, печени;
- снижает риск сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний;
- нормализует уровень холестерина;
- улучшает работу репродуктивной и пищеварительной системы;
- укрепляет иммунитет.
- Лук-шалот борется с воспалениями, болезнями зрительных органов. Предотвращает авитаминоз, ОРВИ, очищает организм от шлаков, токсинов, канцерогенов. Стимулирует синтез желчи, нормализует АД.
- Чеснок оздоровляет сердце и сосуды, нейтрализует свободные радикалы, улучшает работу ЦНС. Чили улучшает кровообращение, стимулирует мозговую деятельность.
- Галангал нормализует уровень глюкозы, помогает в лечении артритов и артрозов.
- Кафрский лайм борется с патогенными бактериями, защищает зубы от разрушения, выпадения, кариеса и налета.
- Лемонграсс избавляет от беспокойства, тревожности, бессонницы, помогает в лечении простуды. Устраняет спазмы и боль в ЖКТ, улучшает пищеварение.