Garam Masala Spice Paste Patak`s Паста Гарам Масала - эта паста характеризуется довольно острым вкусом, ведь в ней целых 10 процентов корицы и 6 процентов корня имбиря. Она может использоваться для приготовления самых разных блюд, но особенно хорошо сочетается с курицей, выступая в качестве маринада, с рисом, овощами, такими как чечевица, сельдерей. Кроме того, паста гармонирует со вкусом свинины, баранины, рыбы, морепродуктов. Она великолепно впишется в ваш повседневный рацион, а также позволит избежать авитаминозов.
Производитель не зря обещает глубокий, богатый, аутентичный вкус — смесь 13 специй и растительного масла дает все основания для такого утверждения Паста может содержать незначительное количество бобов и орехов, поэтому людям с аллергией на эти продукты лучше отказаться от употребления.
Способ применения: добавлять в бульоны, супы, любые гарниры, соусы, закуски, подливы, маринады. Пасту подают в розетках для обмакивания в ней кусочков мяса, овощей, хлеба, лаваша.
Противопоказания: Индивидуальная непереносимость компонентов.