Пикули – овощи в маринаде, которые идут как самостоятельная закуска. Но ее можно добавлять в различные первые и вторые блюда. Зеленый перчик чили прекрасно сочетается со многими продуктами. Он усилен имбирем, приправами, специями и мякотью лимона.
Зеленый перец чили менее острый, чем красный, но также богат минералами и витаминами. Нейтрализует действие свободных радикалов, защищая клетки от разрушения и замедляя старение организма. Нормализует сон, предотвращает авитаминоз, облегчает состояние при заболеваниях суставов.
Он помогает быстро справиться с авитаминозом, повышает иммунитет, укрепляет стенки сосудов, нормализует обмен веществ, способствуя похудению. Укрепляет волосы, предотвращает их выпадение. Увеличивает выработку тестостерона, стимулирует эрекцию, уменьшает воспаление.
Способ употребления
Для пикули с зеленым чили используется маринад с кунжутным или горчичным маслом. Она идеально подходит для спиртных напитков, бутербродов, как дополнение к гарниру, птице, рыбе и мясу.
Противопоказания:
Индивидуальная непереносимость компонентов.
Состав:
Чили зелёный, рапсовое масло, соль, горчичные зерна, имбирная паста, семена пажитника, уксусная кислота, вода, куркума молотая.