Пирожное Шоколадный трюфель – изысканный и невероятно вкусный вегетарианский десерт. Бисквит изготовлен на основе органического какао. В составе присутствует шоколадный ганаш с нотками бурбонской ванили и амаретто. Бисквит сделан в виде прямоугольника, облитого глазурью из темного шоколада. Не содержит яиц, лактозы, белого сахара, белой муки, консервантов и усилителей вкуса.
Польза пирожного для организма
Пирожное Шоколадный трюфель в меру сладкое, не приторное, просто тает во рту. Оно содержит шоколадный ганаш, представляющий собой смесь из шоколада и сливок. Что делает пирожное не только вкусным, но и полезным для здоровья:
-
Какао имеют в составе много антиоксидантов, которые защищают клетки от разрушения, омолаживают, предотвращают преждевременное старение, снижают негативной воздействие ультрафиолета. Дополнительно они снижают концентрацию липопротеинов с низкой плотностью, что укрепляет стенки сосудов. Какао улучшает настроение и память, служит профилактикой сердечно-сосудистых заболеваний, атеросклероза. Стимулирует работу головного мозга, укрепляет иммунитет, снижает уровень сахара в крови и способствует похудению.
-
Шоколадный ганаш содержит много гормонов радости, которые улучшают настроение, выводят из депрессии и повышают стрессоустойчивость. Он улучшает мозговую деятельность, память, помогает сосредоточиться. Быстро восстанавливает силы и затраченную энергию. Защищает клеточки от свободных радикалов, ускоряя их регенерацию и обновление эпидермиса. Предотвращает развитие болезни Паркинсона и Альцгеймера.
-
Амаретто и бурбонская ваниль придают десерту неповторимую изюминку и аромат, делая пирожное еще более вкусным. Пирожное быстро и надолго насыщает, улучшает настроение, прогоняет депрессию, укрепляет иммунитет и улучшает здоровье. Шоколадный трюфель можно есть не только с чаем или кофе. Оно отлично подходит к молоку или другим напиткам.
Способ применения: идеально – подавать к горячим напиткам, но пирожное хорошо сочетается и прохладительными.