Рис – традиционный продукт в восточных и азиатских странах. Из него готовят Карри, тефтели и гарниры. Добавляют зерна в салаты и десерты. Это полезный диетически продукт, который разнообразит ежедневный рацион семьи. Ключевой особенностью является отсутствие в составе глютена, вызывающего пищевую аллергию.
Коричневый рис используют для приготовления гарниров, молочных каш, тефтелей и пудингов. Его добавляют в овощи, салаты, мясо и рыбу, перемалывают в муку для выпечки. Блюда получаются воздушными и рассыпчатыми.
Коричневый тайский рис IVORY | Айвори – экологически чистый продукт питания
В состав продукта входит множество полезных веществ, дарящих силу и энергию. Питательные элементы оказывают положительное воздействие на состояние человека:
Клетчатка укрепляет желудок, способствует лучшей усвояемости питательных веществ, восстанавливает гидролипидный баланс.
Витамины заряжают энергией, улучшают иммунитет и нормализуют сон.
Растительный белок стабилизирует пищеварительные процессы, активирует работу мозга.
Аминокислоты способствуют созданию новых клеток, выводят лишнюю жидкость, токсины, шлаки и соль из организма.
Минералы укрепляют нервную систему, улучшают пищеварение и состояние волос.
Коричневый рис полезен людям с проблемами желудочно-кишечного тракта. Злаковые зерна обладают омолаживающими свойствами. Они препятствуют преждевременному старению и снижают уровень холестерина в крови. Также его рекомендуют людям с лишним весом. Он способствует похудению и нормализует кровяное давление.
В чем особенность тайского риса?
В азиатских странах употребление риса является национальной чертой. Из него готовят самые разные блюда: гарниры, десерты, супы. Длиннозерный рис IVORY | Айвори отличается следующими особенностями:
- диетический продукт;
- гипоаллергенный;
- утоляет голод;
- отличный вкус;
- быстро готовится.
Коричневый рис не накапливает в себе вредные вещества. Он гармонично сочетает размер и форму, текстуру и аромат. Зерна легко промываются водой и отделяются друг от друга. Рисовая каша получается рассыпчатой и вкусной. Для детей это идеальная еда.
Технология приготовления
Промойте и замочите на 2 часа. Варится рис при следующих пропорциях: 1:2 (рис/вода). Доведите до кипения и 20 минут варите при слабом огне. Когда каша сварится, взрыхлите ее вилкой и оставьте на 10 минут.
Состав
100% коричневый тайский рис. Не содержит ГМО.