Фетучини со шпинатом Shirataki – блюдо полезное в любом возрасте. В его состав входит мука из конняку и сухой шпинат, который придает конечному результату свежести и снабжает организм витаминами. Коньяку – уникальное растение. Из его высушенных стеблей и корней изготавливают муку для Ширатаки. Она обладает низким ГИ, поэтому может употребляться даже людьми, страдающими таким заболеванием, как диабет. Кроме того, данная культура – продукт низкой калорийности (всего 188 ккал), а значит, показан прим диетах. В сочетании с зеленью лапша приобретает оригинальный цвет, нежный вкус и легкий аромат салата. Shirataki имеют двойную упаковку, так как хранятся в маринаде. Производителем предусмотрено специальное окно, чтобы можно было оценить внешний вид спагетти.
Способ приготовления
В кипящую воду отправить предварительно промытую лапшу. Варить не дольше двух минут. Подавать с соевым или любым другим соусом или овощами.