Спагетти с морковью Shirataki – популярный продукт не только в Азии, но и в Европе. В составе присутствуют морковь и коньяку. Последний является популярным растением по вкусу напоминающим фунчезу. Особенность коньяку – он не содержит глютен, обладает низким ГИ и идеально подходит диабетикам, аллергикам и всем, кто следит за своей фигурой. Ведь калорийность этой культуры составляет всего 188 ккал. В продукте не присутствуют жиры и углеводы, зато имеется пектин, полезный для работы ЖКТ. Спагетти Ширатаки подойдут, тем, кто на диете не только из-за низкой калорийности, но и способности стимулировать перистальтику. Диабетики предпочитают Shirataki из-за возможности поддерживать нормальный уровень глюкозы при его употреблении.
Способ употребления
Довести до кипения воду, промыть лапшу в проточной воде и отправь в кастрюлю на 1,5-2 минуты. Подавать лапшу с соусом, так как сама по себе она не имеет ярко выраженной вкусовой палитры.