Шоколад белый на кешью "Ягода-малина" – веганский десерт, для изготовления которого не используются вредные жиры. Сладость имеет приятный вкус. Сочетание ягодной кислинки и терпкого шоколада не оставит равнодушным ни детей, ни взрослых. Диетический продукт подходит для употребления даже тем, кто соблюдает строгую диету.
Шоколад белый на кешью "Ягода-малина" от Nilambari – лакомство для всей семьи
В состав сладости входят только натуральные компоненты. Фирма гарантирует высокое качество продукции, выращивая ягоды и фрукты на экологически чистых территориях. Технология производства, заключающаяся в поддержании температурного режима не выше 45°С, сохраняет все полезные свойства какао и малины.
Для изготовления веганского шоколада применяется кокосовый сахар. Благодаря чему продукт получается низкокалорийным и в тоже время питательным. Россыпь кешью придает сладости неповторимый ореховый привкус.
Кокосовый сахар полезен для организма:
- активизирует защитные силы;
- нормализует гормональный фон;
- снижает уровень сахара в крови;
- регулирует кровеносное давление;
- укрепляет костную систему и мышцы;
- ускоряет метаболизм, способствуя похудению;
- поднимает настроение;
- придает энергии.
Особенность шоколада заключается в том, что его производят вручную. Лакомство – прекрасный подарок, который обязательно порадует друзей и знакомых.
Как использовать:
Полностью готов к применению. Десерт подходит к горячим и сладким напиткам.
Противопоказания:
Индивидуальная непереносимость продукта.
Состав:
Масло какао натуральное нерафинированное, нектар кокосовых соцветий (кокосовый сахар) органический, кешью, кокосовая мука, малина сублимированная.