Шоколад белый на кешью с манго – изысканная сладость, приносящая пользу организму. Приготовленный из натуральных компонентов продукт обладает низким гликемическим индексом, благодаря чему считается диетическим. Приятно дополняют вкус лакомства кусочки ароматного манго.
Шоколад белый на кешью с манго Nilambari – полезные свойства десерта
Лакомство не содержит вредных веществ. Натуральный продукт безопасен для здоровья детей, поскольку не вызывает аллергической реакции. Подходит для употребления людям, ведущим здоровый образ жизни.
Манго, используемое для производства шоколада, оказывает оздоравливающее действие. Технология приготовления продукта позволяет полностью сохранить полезные вещества, содержащиеся в экзотическом фрукте. Витамины разных групп, калий, медь, железо, кальций, фосфор тонизируют организм и придают энергии.
Целебное действие:
- нормализует кровяное давление;
- укрепляет сердце, восстанавливая работу сосудов;
- улучшает работу головного мозга;
- благотворно воздействует на развитие опорно-двигательного аппарата;
- противодействует образованию раковых клеток;
- очищает кишечник;
- омолаживает кожу, борясь с первыми признаками старения;
- активизирует защитные силы.
Как использовать:
Продукт, полностью готовый к еде. Не требует дополнительной обработки.
Противопоказания:
Индивидуальная непереносимость продукта. С осторожностью принимать женщинам в положении.
Состав:
Какао-масло, нектар кокосовых соцветий (кокосовый сахар) органический, кокосовая мука органическая, кешью, манго сублимированный.