Изображение товара

Веганский шоколад белый на кокосе с чаем матча и мятой (vegan chocolate) Nilambari | Ниламбари 65г

  • Веганский шоколад белый на кокосе с чаем матча и мятой (vegan chocolate) Nilambari | Ниламбари 65г-1
GMO free
Sugar free
Vegan
High quality
Gluten free
RAW
Артикул: 100215
Характеристики
Бренд Green Mania
Страна Россия
Пищевая ценность на 100г Белки - 5,5 г, жиры - 52,9 г, углеводы - 35,7 г
Энергетическая ценность на 100г 635 кКал
Атрибуты GMO free, Sugar free, Vegan, High quality, Gluten free, RAW
Производитель Green Mania
Страна Россия
Вес (брутто) 65 грамм

Белый кокосовый шоколад с чаем матча и мятой Nilambari – это великолепная сладость, сочетающая в себе мягкий и оригинальный вкус, тающую текстуру и питательность.

За основу белого шоколада Nilambari в данном случае были взяты плоды дерева какао. Дополнительно кондитеры компании-производителя добавили в этот продукт такие ингредиенты, как чай матча и мяту. Вместо химических ароматизаторов и подсластителей был использован кокосовый сахар – высушенный нектар, добытый из соцветий кокосового дерева. Его главным преимуществом является низкий гликемический индекс, составляющий всего 35 единиц. Что до калорийности шоколадки в целом, то на 100 граммов продукта приходится 562 ккал. Нельзя назвать шоколадку диетической, но все же, употребление в малых дозах фигуру никак не испортит. 

Особенности производства шоколада

Сырье, из которого делается шоколад, проходит минимально возможную обработку. Сначала его перетирают на особых каменных жерновах на протяжении суток, а потом нагревают полученную смесь до температуры 45 градусов. Эта температура позволяет сохранить и пользу, и вкусовые качества продукта. В гастрономическом смысле шоколад употребляется как самостоятельный продукт, так как для натирания стружки уместнее использовать темный или горький.

Полезные свойства белого шоколада

Какао-бобы представляют собой богатый источник витамина Е, который положительно влияет на состояние волос и кожных покровов, что особенно актуально для женщин. Содержащиеся в шоколаде арахиновая и линолевая кислоты, оказывают профилактическое действие против такого заболевания как диабет. Танин снимает воспаления дыхательной системы, а кофеин, хоть и содержится в шоколаде в малой дозе, все же улучшает снабжение мозга кислородом, повышая тем самым мозговую активность.

Преимущества белого шоколада от Nilambari

• Продукт премиум класса изготовлен из самого лучшего и качественного сырья, прошедшего минимальную обработку (нагрев осуществляется до температуры 45 градусов)

• Калорийность шоколадки равна 562 ккал в перерасчете на 100 грамм продукта

• Вместо химических подсластителей здесь использован натуральный кокосовый сахар с низким гликемическим индексом

• Подходит для вегетарианцев, людей с аллергией на лактозу и детей любого возраста.

Состав:

какао масло натуральное нерафинированное, нектар кокосовых соцветий (кокосовый сахар) органический, кокосовая мука органическая, кешью, чай матча, эфирное масло мяты.

Отзывы
Сортировать по:
Ира
24.09.2019
5
Очень вкусно и незаурядно)))
Дарья Лапина
21.09.2019
5
Это любовь с первого кусочка!


Нет в наличии
(Регионы России)


Покупать у нас безопасно. Гарантируем
Самовывоз – бесплатно
Доставка транспорными команиями
оплачивается отдельно, включая доставку
по городу

Подробнее о доставке и оплате

Данный товар представлен в разделах

Вам также может понравиться

Другие товары этого бренда

У нас также покупают

ПОДПИШИТЕСЬ НА ЗДОРОВЬЕ!

Узнавайте первыми о лучших ценах, акциях, новостях. Читайте наши рецепты, статьи.
Получайте бесплатные советы экспертов о натуральных продуктах, косметике, красоте и здоровье.


Большой ассортимент аюрведы, продуктов и косметики.
Система скидок для постоянных покупателей
Магазины: Москва, СПб., Краснодар, Нижний Новгород
Бесплатная доставка
от 1000 рублей
Доступные цены на оригинальные товары
Возврат товара без проблем и вопросов