Шоколад из кэроба – 100% веганский продукт. Фирма-производитель Royal Forest создала неповторимый рецепт любимой всеми сладости. Благодаря диетической формуле из состава шоколада были исключены не только вредные консерванты, но также сахар и ароматизаторы. Продукт могут употреблять аллергики, диабетики, будущие мамы и маленькие дети.
Шоколад из кэроба веганский – прекрасная альтернатива какао
Основной ингредиент сладости – плоды средиземноморского растения цератония (рожковое дерево). Даже в высушенном и переработанном виде кэроб сохраняет уникальный минеральный состав. Плоды не зря называются «черным золотом». Это настоящий кладезь полезных веществ (углеводов, белков, витаминов А, В, Е, D). Свой неповторимый сладковато-терпкий вкус бобы приобретают после сушения.
Для изготовления веганского шоколада используются только натуральные компоненты:
Кэроб – продукт, который успешно заменяет кофеин. Бобы снижают давление, регулируют уровень сахара в крови. Железо, магний и калий, содержащиеся в бобах, благотворно воздействуют на костную систему, борются с раковыми клетками, выводят шлаки из организма.
Какао масло – натуральное сырье, получаемое из перемолотых зерен какао. Отличается богатым содержанием олеиновой кислоты (более 40%). Подобно Омеге-3 и 9 вещество расщепляет накопившийся в сосудах холестерин. Какао масло активизирует защитные силы организма, помогает эффективно побороть вирусные инфекции, снимает боль, стабилизирует работу нервной и эндокринной систем.
Как использовать:
Готов к употреблению.
Противопоказания:
Индивидуальная аллергическая реакция. Людям с диабетом перед приемом сладости следует проконсультироваться у врача.
Состав:
Кэроб обжаренный, какао-масло.