Веганский шоколад молочный на кешью «Капучино» – это лакомство для людей любого возраста. Его подают к чаю, кофе, на завтрак, берут с собой в школу, институт, на работу или в дорогу, используя в качестве перекуса. Шоколад с приятным ореховым вкусом быстро насыщает и мгновенно утоляет голод, помогая продержаться до полноценного обеда или ужина. Улучшает память, концентрацию внимания, повышает настроение, укрепляет здоровье.
Польза батончика для организма
Веганский шоколад «Капучино» содержит натуральное кофе «Арабика», какао, сахар и муку из кокоса, орехи кешью.
Такое сочетание ингредиентов делает десерт не только изысканным и питательным, но и очень полезным для здоровья:
- Какао содержит комплекс витаминов, микро- и макроминералов, которые частично восполняют их дефицит в организме. Они необходимы для обновления клеток, укрепления кожи, волос и ногтевых пластин. В какао содержатся антиоксиданты, которые уничтожают свободные радикалы, нейтрализуют вредное воздействие ультрафиолета.
- Кешью снижает концентрацию глюкозы в крови, интенсивность воспаления. Орехи улучшают память, поэтому батончик будет полезен при болезни Альцгеймера, атеросклерозе. Кешью улучшает состояние и цвет кожи, ногтей и волос, работу пищеварительной системы. Предотвращает сердечные и сосудистые заболевания. Снижает высокое артериальное давление, борется с анемией и предотвращает ее появление.
- Веганский шоколад быстро насыщает, утоляет голод, повышает настроение и выводит из депрессивного состояния. Его можно есть во время диеты, он не способствует набору лишнего веса, удобно брать с собой в качестве перекуса.
Станет незаменимым во время сессий и сдачи экзаменов, для людей, занятых умственным трудом. Шоколад стимулирует работу головного мозга, усиливает сообразительность, память и внимание. Станет просто вкусным дополнением для завтрака, обеда и ужина.
Способ применения: употреблять с любыми горячими напитками, использовать для перекуса, подавать в качестве десерта на стол. Можно использовать для украшения тортов, пирожных, кексов, добавлять в кулинарные изделия и выпечку.