Шоколад на кэробе с фундуком и изюмом Nilambari – уникальное лакомство, изготавливающееся из натуральных компонентов. Формула сладости не включает в себя вредных красителей, глютена и сахара. Кусочки орехов придают продукту неповторимый карамельный привкус.
Шоколад на кэробе с фундуком и изюмом Nilambari – вкусный диетический десерт
Продукт подходит для употребления людям, ведущим здоровый образ жизни и следящим за своим питанием, а также тем, кто придерживается строго поста. Веганское лакомство на 100% состоит из натуральных компонентов.
Вместо какао бобов производитель использует плоды рожкового дерева, после измельчения которых получается порошок под названием кэроб. Его широко применяют при изготовлении диетических десертов, успешно заменяя шоколад. При этом вкусовые качества продукции не страдают.
Кэроб не содержит кофеина, оказывающего возбуждающее действие на психику и не вызывает аллергической реакции. Это вещество – неисчерпаемый источник клетчатки.
Польза кэроба:
- очищает от зашлакованности;
- активизирует работу пищеварительной системы;
- помогает снизить уровень холестерина;
- препятствует образованию раковых клеток;
- благотворно воздействует на микрофлору кишечника;
- противодействует развитию бактерий;
- поддерживает сердечно-сосудистую систему;
- стимулирует иммунитет.
Шоколад с изюмом и орехами – лучший способ утолить чувство голода. Лакомство придает энергии и сил, помогая справиться с усталостью.
Как использовать:
Полностью готов к употреблению.
Противопоказания:
С осторожностью употреблять людям, склонным к аллергии.
Состав:
Масло какао натуральное нерафинированное, кэроб обжаренный, фундук оживленный, изюм темный.