Шоколад на меду с кедровым орехом горький – изысканное и очень полезное лакомство для гурманов. Это на сто процентов натуральный продукт, в составе которого вы не найдете синтетических ароматизаторов, красителей или ГМО.
Какао-бобы, использованные для производства шоколада марки «Добро», выращиваются в Колумбии и отличаются отменным вкусом. Причем используется особый сорт под названием «тринитарио», который считается редким – таких бобов всего десять процентов от всех выращиваемых.
Пчелиный мед, ароматный, тягучий, цветочный, выступает в составе в качестве натурального консерванта.
Кедровые орешки содержат незаменимые аминокислоты, витамины, минералы. Они поддерживают иммунитет, не позволяя зимним холодам испортить вам настроение, а осенней хандре – нагнать серости вместо ярких красок каждого дня. Гармоничный вкус с едва заметным медовым послевкусием обязательно понравится и вам. А еще такая шоколадка станет превосходным презентом к празднику, ведь она покажет, насколько по-доброму вы относитесь к получателю подарка.
Как использовать:
Шоколад употребляют в качестве десерта. Убедитесь, что он не содержит потенциальных аллергенов для вас, внимательно прочитав состав.
Противопоказания:
Индивидуальная непереносимость компонентов.
Состав:
Какао тёртое натуральное, мёд пчелиный, кедровый орех, масло какао. Пищевая ценность на 100 г: белки (11,2 г), жиры ( 47,1 г), углеводы (26,5 г). Энергетическая ценность – 560 кКал на 100 г.