Шоколад от мастерской «Добро» – это полностью натуральный, полезный и вкусный продукт, в котором вместо сахара использован пчелиный мед. В нем также не содержатся спирт, ароматизаторы, красители или другие искусственные добавки, зато очень много миндаля! Этот орех очень полезен при регулярном употреблении: он благотворно действует на иммунитет, справляется с выводом токсинов, улучшает концентрацию, память и работу мозга в целом. А еще он очень приятный на вкус, хрустящий и сладкий!
Такой шоколад может стать отличным подарком тем, кто заботится о здоровье и фигуре. Миндаль калориен, поэтому употреблять шоколад следует в качестве сладкого десерта тем, кто много занимается физическим или умственным трудом. Впрочем, всем остальным этот шоколад тоже наверняка понравится.
Как использовать:
Шоколад можно использовать как десерт к напиткам или самостоятельный перекус.
Противопоказания:
Индивидуальная непереносимость компонентов.
Состав:
Какао тёртое натуральное, мёд пчелиный, сладкий миндаль сушёный, какао-масло. Пищевая ценность на 100 г: белки (11 г), жиры (47,2 г), углеводы (26,6 г). Энергетическая ценность – 560 кКал на 100 г.