Ремесленный шоколад российской марки «Добро» на меду с орехом пекан – это удивительное сочетание натурального, горьковатого вкуса какао-бобов и хрустящего, маслянистого ореха. Содержание какао в этом вкусном десерте – 72%, что считается эталоном для горьких разновидностей шоколадных плиток. Орех пекан очень калорийный и полезный, во многом он напоминает грецкие орехи, но у пекана более утонченный и сладковатый вкус. Благотворное воздействие этого плода на организм не ограничивается исключительно восполнением дефицита витаминов, он еще и хорошо влияет на мочеполовую систему, стимулирует выработку тестостерона, отчего орех считается помощником «мужской силе». Произрастает пекан в основном на североамериканск
Как использовать:
Шоколад можно употреблять как десерт к горячим и холодным напиткам, а также использовать его для приготовления других сладких блюд в растопленном виде.
Противопоказания:
Индивидуальная непереносимость компонентов.
Состав:
Какао тертое натуральное, мед пчелиный, орех пекан сушеный, какао-масло. Пищевая ценность на 100 г – белки (8,5 г), жиры (52,2 г), углеводы (28,6 г). Энергетическая ценность – 562 кКал на 100 г.