Горький шоколад не зря считается одним из самых полезных лакомств: большое содержание какао в нем помогает взбодриться, получить заряд положительных эмоций, насытиться. Ремесленный шоколад – не просто сладость, сделанная по ГОСТу, но еще и прекрасный подарок любимому человеку, коллеге, детям старше 7 лет. Это полностью натуральный продукт без сахара, красителей, ГМО, консервантов.
Содержащиеся в шоколаде на меду ягоды годжи не зря считаются сильным стимулятором физической активности и мозговой деятельности: их не рекомендуют употреблять на ночь, а также тем, кто находится в ожидании ребенка, малышам дошкольного возраста. Зато если вам нужно взбодриться, такой шоколад отлично покажет себя в качестве источника радости и энергии!
Годжи являются ягодами, полезными для тех, кто перенес лучевую терапию, так как содержат большое количество бета-каротина, целых 18 разновидностей аминокислот, 21 вид минералов, витамины группы С и В.
Как использовать:
Шоколад можно употреблять в качестве десерта к напиткам – чаю, кофе, а также для стимуляции физической активности.
Противопоказания:
Индивидуальная непереносимость компонентов.
Состав:
Какао тертое натуральное, мед пчелиный, ягоды годжи сушеные, какао-масло. Пищевая ценность на 100 г: белки (8,7 г), жиры (34,2 г), углеводы (31,9 г). Энергетическая ценность – 514 кКал на 100 г.