Полностью натуральный и полезный сироп агавы | Agave syrup голубой органический – лучший заменитель сладостей на основе сахара из тростника или свеклы.
Дело в том, что привычный свекольный сахар часто становится причиной ухудшения состояния страдающих диабетом, ведь он способствует увеличению уровня глюкозы в крови. А натуральный сироп агавы не содержит сахара, так как само по себе растение имеет сладковатый вкус за счет вхождения в состав фруктозы, инулина, декстрозы и сахарозы.
Питательный сироп агавы темный, изготавливаемый из голубой агавы, является нерафинированным продуктом, проходящим минимальные степени фильтрации и длительный гидролиз. Такой процесс протекает при температуре не выше 46 градусов, что гарантирует полное сохранение всех полезных свойств растения. В итоге получается нежный сироп с мягкими карамельными нотками, напоминающий по вязкости жидкий мед.
Доказано, что в листьях агавы содержатся витамины группы В, а также А, К, Е, D, смолы, эфирные масла, аминокислоты, макроэлементы (среди которых стоит выделить железо, магний, калий, фосфор, кальций, натрий). Кроме того, в них содержится инулин, участвующий в образовании пробиотиков и способствующий снижению уровня сахара в крови, а также сапонины, повышающие тонус иммунной системы, понижающие количество холестерина в крови, а также предотвращающие возникновение раковых опухолей.
Стоит купить сироп агавы для укрепления иммунитета и улучшения работы пищеварительной, сердечно-сосудистой и нервной систем. Его также рекомендуют тем, кто следит за своим весом и диабетикам, ведь он имеет низкий гликемический индекс. Это значит, что его употребление не вызывает резких скачков уровня сахара в крови и не приводит к энергетическому всплеску с последующей усталостью организма.
Замечено, что сироп не изменяет вкус блюда, помогая подчеркнуть его вкус и аромат. А если учитывать, что нужно его меньше, чем сахара, и он значительно ниже по калорийности, то в итоге получаются довольно полезные и диетические продукты.
Как использовать:
Сироп готов к употреблению. Его можно добавлять вместо сахара в чай, выпечку, сладости, однако стоит учитывать, что он в 1,5 раза слаще сахара, поэтому его потребуется значительно меньше.
Кроме того, сироп часто подают к чаю, оладьям, блинам, диетическим хлебцам, молочным продуктам, кашам.
Противопоказания:
Индивидуальная непереносимость компонентов.
Состав:
Натуральный сироп агавы.