Польза Соан Папади
Соан Папади изготовлена из нутовой и пшеничной муки. В нее добавлен кокос, миндаль, фисташки, а также – масло гхи, огуречные семечки, кардамон. Растительные компоненты придают сладости тонкий вкус и тропический аромат.
- Мука из нута помогает избавиться от лишнего веса, восстанавливает клетки печени, выводит тяжелые металлы. Она нормализует работу пищеварительной, нервной, сердечно-сосудистой системы. Пищевые волокна пшеничной муки поддерживают иммунитет и здоровье кожи, ногтей, волос, а также внутренних органов.
- нормализация уровня холестерина и глюкозы;
- помощь в лечении онкологических заболеваний;
- предупреждение нарушений в работе почек, мочевого пузыря;
- стабилизация гормонального фона;
- улучшение обмена веществ;
- устранение инфекций, вирусов;
- улучшение когнитивных функций;
- повышение физической выносливости;
- улучшение работы ЖКТ, щитовидной железы;
- помощь в похудении;
- защита от преждевременного старения и негативного влияния УФ-лучей.
- Миндаль нейтрализует действие свободных радикалов, поддерживает работу сердца и укрепляет сосудистые стенки. Препятствует развитию остеопороза, очищает организм от ядов, токсинов.
- Фисташки препятствуют развитию желчекаменной болезни, оказывают легкий болеутоляющий эффект. Помогают в борьбе с воспалением, повышают эластичность стенок сосудов.
- улучшает усвояемость питательных веществ;
- нормализует работу зрительных органов;
- повышает эластичность соединительной ткани;
- стимулирует регенерацию клеток; ускоряет метаболизм;
- улучшает концентрацию внимания и память.
- Огуречные семена способствуют выведению излишков жидкости, а также снижают риск образования тромбов. Они улучшают перистальтику, стимулируют синтез пищеварительных ферментов и половых гормонов.
- Кардамон нормализует работу нервной системы, устраняет несварение и расстройство желудка. Он также оказывает тонизирующее и антиоксидантное действие.
Способ применения: употреблять с чаем, кофе, какао, молоком, добавлять в десерты, использовать для украшения кондитерских изделий.