Ценность соевого шницеля Соевый шницель получается очень нежным на вкус, кусочки не застревают в зубах, хорошо жуются, быстро усваиваются. Он сразу убирает чувство голода, обеспечивает длительное насыщение. В соевом мясе содержится много растительной клетчатки, улучшающей работу желудочно-кишечного тракта. В нем сохраняется высокая концентрация витаминов и минералов.
Поэтому соевый шницель намного полезнее продукта животного происхождения:
- выводит токсические вещества, шлаки, тяжелые металлы, жиры; снижает концентрацию «вредного» холестерина;
- очищает кровь, улучшает ее свойства;
- способствует потере лишнего веса;
- укрепляет костные ткани, хрящи;
- снижает риск развития остеопороза, атеросклероза, замедляет дегенеративные изменения;
- ускоряет саморегенерацию клеток, замедляет старение;
- препятствует мутации здоровых клеток в раковые;
- стимулирует функции головного мозга;
- улучшает память, когнитивные функции;
- повышает концентрацию внимания;
- снижает риск развития заболеваний сердца и сосудов;
- облегчает состояние во время болезненных месячных и гормональной перестройки в
- период климакса;
- нормализует концентрацию женских гормонов.
Способ применения: варить шницели в соленой воде 15 мин., откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Потом обжарить на сковороде до получения золотистой корочки. Шницели можно готовить как отдельный продукт или использовать для приготовления супов, фарша, выпечки, в виде начинки, тушить с овощами и крупами.