Соус «Пад Тай» предназначен для заправки традиционных тайских блюд. Он обладает ненавязчивым кисло-сладким вкусом. Подходит для мяса, рыбы, птицы и овощей. Можно подавать с рисовыми блюдами.
Соус состоит из лука-шалота, тамаринда, соевого масла. Содержит чили, рыбную пасту из анчоусов. Лук-шалот выводит шлаки, токсины, канцерогены, предотвращает авитаминоз и сезонные заболевания. Стимулирует пищеварение, нормализует АД, поддерживает здоровье глаз.
Польза тамаринда:
- нейтрализует свободные радикалы;
- нормализует работу репродуктивной системы;
- укрепляет иммунитет;
- борется с микробами, воспалениями;
- предотвращает онкологические заболевания;
- нормализует гормональный фон;
- укрепляет сердце, сосуды.
Чили улучшает кровообращение, метаболизм, мозговую активность. Снижает АД, повышает стрессоустойчивость. Рыбная паста с анчоусами улучшает зрение, оказывает омолаживающий эффект на весь организм. Нормализует работу сердечно-сосудистой, репродуктивной системы. Поддерживает здоровье кожи, ногтей, волос.
Способ применения: добавить в поданное блюдо или в пищу в процессе приготовления.