Придать неповторимый вкус и аромат любому блюду поможет Соус сладко умеренно острый для курицы Cock|Кук, изготовленный из натуральных ингредиентов.
Сегодня соус, используемый в традиционной тайской кухне, стал довольно популярен, благодаря своей уникальной комбинации сладости и остроты. Такой переход пришелся по вкусу и многим европейцам, которые добавляют его не только к курице, но и к привычным мясным и рыбным блюдам, а также овощам на гриле.
Соус сладко умеренно острый для курицы Cock| Кук: в чем его польза?
Говоря о различных приправах, часто подразумевается, что они имеют и вредные компоненты. Например, многими любимые кетчуп и майонез содержат ряд добавок, которые провоцируют развитие самых разных заболеваний.
Однако сладко-умеренно-острый соус – полностью экологически чистый продукт, для производства которого используются натуральные компоненты. В его основе очищенная вода, рисовый уксус, а также перец чили и чеснок. Все эти ингредиенты действуют в 2-х направлениях: наполняют организм ценными витаминами и минералами, а также дезинфицируют его. Именно эти свойства по сей день ценятся тайцами, где под воздействием постоянных высоких температур имеется риск подхватить какую-либо инфекцию или вирус.
Употребление натурального соуса помогает справиться с рядом проблем. Так, основные компоненты продукта благотворно влияют на:
- иммунную систему, повышая защитные свойства организма;
- органы пищеварения, улучшая усвояемость пищи и предотвращая возникновение кишечных инфекций;
- стенки сосудов, укрепляя их;
- сердечную мышцу, помогая в борьбе с аритмией;
- нервную систему, успокаивая и нормализуя сон;
- органы зрения.
Кроме того, соус благоприятно воздействует и на обменные реакции в организме, ускоряя их, что особенно ценно для тех, кто постоянно следит за своим весом. Соус помогает снизить количество потребляемой соли и нормализовать вес.
Как употреблять?
Соус подавать в холодном виде к жареным на огне, гриле или сковороде вок птице, мясу, рыбе, овощам. Можно добавлять и в процессе готовки. При этом соус сохранит свой аромат и необычный привкус даже при добавлении в самом начале обжарки. В соусе можно также мариновать мясо.
Добавлять по своему усмотрению. Количество соли должно быть отрегулировано уже после добавления соуса (можно не солить).
Состав
Вода, чеснок, уксус, перец чили молотый, сахар, соль.