Соус соевый органический RPB изготовлен по традиционному рецепту из экологически чистого сырья, которое выращивалось в идеальных органолептических условиях. Качество продукта подтверждено европейскими и американскими сертификатами. В процесс е приготовления соевой заправки, производитель не использовал ГМО, искусственные консерванты и красители.
Соус соевый органический RPB – вкусовые и питательные преимущества продукта
Технология производства органического соуса занимает больше времени, чем производство обычного. Но затрата времени компенсируется лучшим вкусом и набором питательных веществ:
- в рецептуре этой заправки используется минимальное количество поваренной соли;
- органический соевый соус появляется в результате естественного сбраживания соевых бобов и пшеницы;
- химический состав представлен большим количеством антиоксидантов, среди которых марганец, ванильная, сирическая, кумарическая фенольные кислоты;
- в достаточном количестве содержится триптофан (аминокислота), витамин В3 и белок.
Соевый соус в умеренных количествах принесет пользу и разнообразит вкусовую гамму, а если им обмазать мясо птицы перед тем как отправлять на огонь, то получится золотистая хрустящая корочка.
Как использовать:
Соус готов к употреблению. Добавляется в качестве заправки к салатам, закускам, пастам, рису, а также, как один из компонентов маринада для мяса.
Противопоказания:
Высокое артериальное давление, камни в почках. Нельзя употреблять в пищу детям до 3-х лет, беременным и лицам, с пищевой аллергией на клейковину.
Состав:
Вода 36,5%, органические соевые бобы 33%, соль 15,5% органическая пшеничная мука 11%, органический сахар 4%.