Русская, кавказская, грузинская, армянская, итальянская – сколько национальных кухонь в мире. И если наши бабушки и дедушки могли только представлять себе их, и лишь некоторые поехать и попробовать, то сегодня у нас есть просто безграничные возможности. Свободное передвижение через границу, сеть Интернет с массой рецептов.
У нас есть всё, что нужно вам для воссоздания любой рецептуры понравившегося блюда из любого уголка мира. Базовые ингредиенты, готовые полуфабрикаты, богатейший выбор специй и заправок, вкуснейшие чаи, кофе и витаминизированные напитки. Абсолютно всё для полноценного правильного питания.
Соус соевый Мидори | Midori – добавьте новых ярких «красок» в любимые блюда
Восточная и азиатская кухня ещё десяток лет тому назад числилась у нас под грифом «экзотика», которая, к слову, для довольно широкого круга людей была под семью замками. Многое можно было попробовать только на их родине. А сегодня – запросто полакомиться в любом ресторане, порой, даже не выезжая за пределы родного района. Наверное, сегодня не осталось человека, который хотя бы раз не ел суши или лапшу. Настоящие гурманы в курсе, как ещё больше украсить их вкусовые качества. Но более того, они знают и о том, что также невероятно вкусны и, например, креветки, куриная грудка или овощи в соевом соусе. Он обладает потрясающей способностью преображать любое блюдо, в которое его добавляют. А что ещё важнее – делать его полезным, насыщая огромным количеством витаминов и минералов.
С такой помощницей, как приправа от одного из ведущих китайских производителей Midori, вы можете претворить в жизнь даже свои самые смелые кулинарные фантазии. Поверьте, близкие и друзья по достоинству оценят ваши творения и будут уговаривать написать заветный рецепт.
Соя. Один из самых древнейших и полезнейших для нашего организма представителей семейства бобовых. Её ценят за витамины групп А, В, С и РР, фитиновую кислоту и полиненасыщенные жиры, волокна и клетчатку, микро- и макроэлементы калия, кальция, магния, железа, цинка, меди, фосфора, марганца, натрия, а также за высокое содержание растительного белка, который намного полезнее и легче в усвоении, чем его животный аналог. Всё это позволяет бобам оказывать невероятно благотворное воздействие на многие органы и системы жизнеобеспечения. Они полезны при гипертонии, ишемии сердца, ожирении, сахарном диабете, атеросклерозе и др. Подавляют рост онкологических опухолей, активизируют метаболизм и способствуют похудению, укрепляют костные ткани и защищают клетки мозга и нервные ткани.
Рекомендации и советы по употреблению
Можно использовать для:
- заправок салатов из овощей и морепродуктов;
- мяса птицы;
- картофеля;
- выпечки, в т.ч. и сладкой;
- готовить подливы для пасты и пиццы.
Великолепно дополняет любые блюда азиатской кухни, такие как роллы, рисовая лапша и пр.
Состав классического соуса из сои
Соевые бобы, соль, декстрин, глюконат натрия.