Слабосоленый соевый соус PRB - уверенный лидер среди приправ азиатской кухни, который потрясающе украшает блюда из мяса, овощей и морепродуктов. Эта приправа была создана в плодородном Китае много веков назад и теперь её любят и ценят по всему миру.
Эта разновидность соуса из сои подойдет всем, кто любит мягкий пряный вкус оригинального соуса и по каким-либо причинам исключает каменную соль из своего меню. Диетологи уверяют, что этот замечательный продукт не только придает особый шарм пище, но и укрепляет здоровье и делает нашу жизнь длиннее и лучше.
Слабосоленый соевый соус PRB: естественность, отличный вкус и здоровье
Соевый соус получают из ферментированных растительных белков, источником которых служат соевые бобы или измельченные зерна злаковых. В процессе брожения выделяется темная жидкость, которую собирают и фильтруют. Она обладает уникальным вкусом и ароматом, а также целым рядом целебных свойств.
Из чего состоит этот соус, что в нем особенного? В этом продукте есть:
- важные незаменимые аминокислоты, без которых наш организм никак не может обойтись;
- целый ряд различных незаменимых АК, которые будут особенно полезны всем ценителям вегетарианства;
- минеральные вещества (натрий, фосфор, железо, магний и т.п.);
- немного углеводов;
- никотинамид (витамин РР);
- витамины группы В (В1, В2, В3, В6).
Соевый соус можно без любых опасений включать в диеты для похудения, так как он способствует быстрому утолению голода и обладает чрезвычайно малой калорийностью.
Какую пользу приносит эта приправа человеку? Она оказывает такие позитивные эффекты:
- продлевает жизнь за счет профилактики развития онкологических процессов;
- повышает жизненный тонус, улучшает работу головного мозга, качество мышления и восприятия;
- поднимает настроение, борется с последствиями чрезмерных психоэмоциональных перегрузок;
- исправляет дисфункции желудочно-кишечного тракта, нормализует пищеварение, стимулирует перистальтику кишечника;
- защищает сердечную мышцу от нарушений кровообращения, препятствует возникновению инфаркта миокарда.
Как использовать этот соус в кулинарии?
Чтобы ваши блюда приобрели особый аромат и вкус добавляйте в них немного соевого соуса. Он будет незаменим для заправки салатов из свежих и вареных овощей, гарниров и каш, мяса и морепродуктов. Особо выигрышно воспринимаются вместе с ним японские суши-роллы, которые обязательно выставляют на стол рядом с этой приправой. Вы можете проявить свой кулинарный талант, создавая оригинальные композиции на основе этого соуса с использованием других специй и пряностей.
Состав
Соя, Мука пшеничная, Вода, Соль, сахар, консервант Е202.