Соус Унаги Кабаяки для рыбы изготовлен на основе водорослей с мирином и рисовым вином. В него добавлен кукурузный сироп с фруктозой, поэтому у заправки сладковатый вкус. Дополнительную пикантность соусу придают ферментированные приправы. Соус подходит для всех видов рыбы, устраняет неприятный привкус и запах речной. Делает мясо более нежным, сочным. Соус можно брать с собой на рыбалку и использовать для макания в него кусочков жареной рыбы. Он отлично сочетается с любыми морепродуктами, особенно хорошо – с мидиями и кальмарами. Также соус Унаги Кабаяки можно добавлять в рис, лапшу, макароны, спагетти. Подавать на стол в отдельной соуснице, использовать для маринадов или приготовления подлив.
Соус Унаги Кабаяки Unagi Kabayaki no Tare R21 DAISHO | Дайшо 240г
GMO free
Vegan
High quality
Артикул: 013998
В наличии в 0 магазинах
Купили 23
раза
Атрибуты | GMO free, Vegan, High quality |
Производитель | DAISHO |
Страна | Япония |
Вес (брутто) | 240 грамм |