Соус Якинику для барбекю сделает любое мясо более нежным и сочным. У него классический сладкий вкус, в составе содержатся ферментированные приправы, имбирь, кунжутное масло. В соусе можно заранее мариновать кусочки мяса. Выставлять его на стол для обмакивания кусочков шашлыка или овощей. Соус Якинику сохраняет сочность мяса, смягчает жесткую лосятину, с ним организм лучше усваивает говядину и свинину. Его можно использовать для маринования стейков, колбасок и овощей для гриля. Якинику помогает сделать блюда менее острыми. Его используют для приготовления новых подлив, соусов и заправок. Якинику можно не только использовать для маринада, но и сдабривать им уже готовое мясо, добавлять в макароны, отварной рис, тушеные овощи.
Соус Якинику для барбекю Yakiniku Ichiban CLASSIC Amakuchi/Mild DAISHO | Дайшо 240г
GMO free
Vegan
High quality
Артикул: 013936
В наличии в 0 магазинах
Купили 1
раз
Фото и видео покупателей
Атрибуты | GMO free, Vegan, High quality |
Производитель | DAISHO |
Страна | Япония |
Вес (брутто) | 240 грамм |
Отзывы
Сортировать
по:
Ульяна
23.01.2024
сладко-солёный вкус, очень здорово ощущается, когда добавляешь его в рис
Лера
24.11.2023
сладковатый соевый соус, взяла на пробу, очень понравился, подходит и для мяса, добавляла еще в рисовую лапшу с овощами, получилось очень вкусно, хочется теперь попробовать другие соусы этого бренда