Соус для морепродуктов предназначен для гурманов и любителей уникальных вкусов. Он подается к креветкам, крабовому мясу, рыбе и моллюскам. Используется в создании блюд или добавки в готовую пищу. Подходит для маринада, обжарки, запекания. Соус состоит из натуральных компонентов – чили, чеснок, кориандр. Содержит анчоусы, кукурузный крахмал, лимонную кислоту. Ингредиенты богаты необходимыми организму витаминами, минералами, макро- и микроэлементами.
Польза чеснока:
- укрепляет иммунитет;
- борется с вирусами, грибками, микробами;
- улучшает кровоток;
- устраняет воспаления;
- помогает в лечении артрита, артроза;
- лечит расстройства ЖКТ;
- снижает риск рака, инфаркта.
- Кориандр нормализует пищеварение, укрепляет костную ткань. Устраняет отечность, выводит шлаки и токсины, снижает АД. Поддерживает здоровье зрительных органов.
- Анчоусы способствуют выработке энергии, нормализуют работу дыхательной и иммунной системы. Поддерживают здоровье зубов, сердца, ЖКТ.
- Кукурузный крахмал способствует формированию мышц, замедляет старение. Ускоряет усвоение полезных веществ, стимулирует выработку желудочного сока.
- Лимонная кислота помогает вывести песок, камни из почек, укрепляет сосуды. Снижает уровень глюкозы, поддерживает здоровье суставов.
- Чили стимулирует аппетит, нормализует обмен веществ и улучшает кровообращение. Повышает стрессоустойчивость и мозговую активность.
Способ применения: добавить в поданное блюдо или в пищу в процессе приготовления.