Спаржа Фучжу приготовлена из натуральных соевых бобов. Это веганский продукт, который придется по вкусу и любителям мясных деликатесов. Перед употреблением спаржу нужно приготовить. Для этого ее на час замачивают в воде, чтобы она разбухла. Потом ее можно подавать в салатницах на стол, использовать для приготовления различных блюд, добавлять в салаты, она отлично сочетается с любыми гарнирами.
Это альтернатива макаронам, отличный перекус. Спаржа быстро и надолго насыщает, способствует похудению. Ее можно употреблять в пост, во время диеты. Спаржа Фучжу является самой ценной из этого вида продукта. Она насыщена минеральными веществами и витаминами, которые не разрушаются во время ее приготовления.
Соевые бобы
Основной ингредиент, из которого готовится спаржа Фучжу – это натуральные соевые бобы. Они отличаются маслянистой консистенцией, выраженным вкусом, очень полезны для здоровья. В них содержатся основные витамины, микро- и макроминералы, биоактивные вещества и очень много белков, которые отлично заменяют животные протеины. Поэтому спаржа – очень питательный продукт, для насыщения нужна небольшая порция.
Соевые бобы приносят организму значительную пользу:
-
предотвращают развитие онкологических заболеваний;
-
помогают избавиться от лишнего веса и не набрать новых килограммов;
-
в них отсутствует холестерин, который провоцирует развитие тромбоза;
-
повышают эластичность сосудов;
-
предотвращают формирование гипертонии, поддерживая артериальное давление в норме;
-
улучшают пищеварение, перистальтику кишечника, работу сердечно-сосудистой системы;
-
повышают активность работы головного мозга;
-
успокаивают нервную систему;
-
избавляют от тревожности, страхов, бессонницы;
-
помогают нарастить мышечную массу;
-
улучшают состояние кожи, ногтей и волос.
Спаржа не провоцирует скачки сахара, поэтому ее можно употреблять больным сахарным диабетом. Все ингредиенты в составе натуральные, не содержат следов ГМО, пальмового масла. Растительный белок отлично заменяет животные протеины. В итоге получается натуральный и вкусный продукт, который понравится не только веганам и вегетарианцам, но и любителям мясных блюд.