Без лукавства каждый из нас признается, что, как и все, любит иногда полакомиться чем-то вкусненьким. Особенно, если это что-то – совершенное новое и необычное. Хотите создавать такие шедевры на своей кухне? Тогда вам на помощь придёт эко-масло из орехов миндаля.
Этот продукт – настоящая находка не только для профессионалов высокой кухни, но и для кулинаров-любителей, которые любят радовать друзей и близких своими кулинарными талантами.
Масло сыродавленное миндальное TRAWA | ТРАВА – ваши новые полезные привычки
Вы, наверное, неоднократно слышали выражение «живая еда»? Настало время попробовать её в действии! И заказать для себя бутылочку свежеотжатого масла TRAWA.
Сделанный по старинной методе, в дубовой бочке, конечный экологически чистый продукт максимально полно сохраняет в себе весь комплекс витаминно-минеральных соединений, который содержит в себе каждая миндалина. А, значит, мы будет не только вкусно кушать, но ещё великолепно выглядеть, будем полны сил, энергии и прекрасного настроения. Технологическое оборудование полностью исключает металлические детали и элементы, а, значит, окислительный процесс не проходит, что тоже немаловажно для нашего здоровья.
Миндаль. Ценный и потому довольно дорогой, этот косточковый плод невероятно полезен для нас. Его химический состав – это целый кладезь различных органических соединений. Разложив его «внутренности» по полочкам, мы найдём в нём:
- витамины В-группы, токоферол (вит. Е) и каротин (вит. А);
- ряд аминокислот;
- мононасыщенные жиры;
- биофлавоноиды;
- оптимальное количество белка и углеводов;
- минеральный комплекс из магния, фосфора, кальция.
Этим объясняется и весь тот спектр благотворных воздействий на наш организм. Так, при его введении в рацион, в т.ч. и в маслообразном виде, понижается содержание «плохого» холестерина в крови, ускоряется регенерация клеток, стабилизируется вес, укрепляются костные ткани и суставы. Благотворно сказывается орех и на мозговой активности, помогает справиться с мигренями и головными болями, депрессиями и противостоит бессоннице.
Миндальное масло: рекомендации к применению
Подходит для заправки салатов и каш, первых блюд, добавляется для придания пикантности в соусы (в особенности, под рыбу).
Но наиболее популярно оно для создания потрясающего аромата и вкуса во всевозможных выпечках и десертах.
Состав эко-масла «Трава»
100% масло орехов миндаля.