Тайский манговый соус MAE PLOY станет удачным дополнением к любому блюду. Нежный сладковатый вкус манго с пикантной остротой чили понравится даже самому взыскательному гурману. Можно использовать не только как готовый продукт, но и в качестве добавок к другим соусам, маринада. Идеально сочетается с овощами, мясом и морепродуктами.
Тайский манговый соус – привнесет экзотическую нотку в любое блюдо
Фирма-производитель MAE PLOY изготавливает продукт, используя отборные плоды манго. При переработке вещества, содержащиеся в тропическом фрукте, сохраняют свою пользу. Манго – сокровищница полезных микроэлементов. В Индии плод считается источником живительных сил.
Витамины группы В, А, Е, С, D, цинк, железо, кальций, фосфор, пектин и клетчатка оздоравливающе воздействуют на организм, стимулируют активную работу иммунной, нервной и репродуктивной систем, помогают справиться со стрессами и депрессией, не дают развиваться новообразованиям, нормализуют сон и способствуют сжиганию избыточного веса, поднимают настроение.
Это низкокалорийный продукт, который подойдет для употребления людям, соблюдающим диету, имеющим хронические заболевания, веганам. Приправив соусом овощные салаты, замариновав курицу или мясо, можно получить удивительно вкусный результат.
Соус от MAE PLOY отличается:
- 100% натуральностью;
- отсутствием консервантов и ароматизаторов;
- без глютена;
- не содержит масла.
Как использовать:
Готов к употреблению. Для усиления вкуса салатов, мясных и рыбных блюд следует взять 1-3 ст.л.
Противопоказания:
Индивидуальная непереносимость продукта.
Состав:
Манго в сиропе 50,0%, вода 25,0%, сахар 13,0%, 10%-дистиллированный уксус 7,0%, маринованный желтый чили 4,5% ,соль 0,4%, стабилизатор: ксантановая камедь (E415) 0,1%.