Паста Тандури маринад предназначена для приготовления мясных блюд. Она хорошо сочетается с говядиной, свининой, бараниной, курицей и индейкой. Смягчает и убирает неприятный привкус лосятины, медвежатины, делает волокна нежнее. Пасту добавляют в маринады, используют для соусов и подлив.
Пасту используют и для приготовления овощей, подают к макаронным изделиям или рису, обмакивания в ней овощей, хлеба, мяса, лаваша. Одновременно она приносит организму заметную пользу.
Преимущества пасты Тандури Паста Тандури содержит тамаринд, имбирь, кориандр, чеснок, кумин, уксус. Она укрепляет иммунную систему, противостоит вирусным и инфекционным заболеваниям, оказывает согревающее действие, ускоряет выздоровление во время гриппа, ОРВИ и простуды. Паста содержит сильный витаминно-минеральный комплекс, который насыщает организм питательными веществами.
Польза Тандури для здоровья:
- Тамаринд улучшает функции ЖКТ, аппетит, ускоряет усвоение питательных веществ.
- Укрепляет сосуды, снижает боль в мышцах, уменьшает выраженнось воспаления.
- Облегчает симптоматику при заболеваниях ЖКТ, ускоряет заживление язв, помогает в лечении колитов.
- Препятствует образованию опухолей, восстанавливает нормальную работу половой системы.
Молотый корень имбиря уничтожает грибки и бактерии, улучшает циркуляцию крови, очищает организм от токсических веществ. Усиливает потогонный эффект, оказывает отхаркивающее действие, ускоряет лечение кашля. Полезен при простуде, ОРВИ, нормализует гормональный баланс. Повышает потенцию, предотвращает простатит. Избавляет от тошноты, метеоризма, ускоряет отток желчи.
Чеснок укрепляет иммунную систему, улучшает функции сердца и ЖКТ, защищает от вирусных заболеваний и простуды. Уменьшает давление, полезен при гипертонии, концентрацию «вредного» холестерина, является профилактикой сердечных и сосудистых болезней.
Паста Тандури – универсальная смесь витаминов, аминокислот и минералов, улучшающих работу ЖКТ, необходимых для выработки необходимых гормонов. Одновременно это готовая заправка, которую нужно добавлять в блюда по 1-2 ст. л. Она придает блюдам легкую остроту, пикантность и насыщенный вкус.
Способ применения: добавлять в бульоны, супы, любые гарниры, соусы, закуски, подливы, маринады. Пасту подают в розетках для обмакивания в ней кусочков мяса, овощей, хлеба, лаваша.