Кокосовая тофу-паста – удивительный диетический продукт, который придется по душе многим людям. Входящие в состав специи, придают пикантный вкус, который передается салатам, соусам и другим блюдам. Паста российского производителя изготовлена из натуральных ингредиентов, богатых на витамины, микроэлементы, минералы и другие полезные вещества.
Тофу-паста кокосовая – полезные свойства
Диетический продукт содержит большое количество аминокислот, необходимых человеческому организму, а также белки и кальций. Богатый состав оказывает положительное воздействие на состояние и здоровье человека:
- улучшает пищеварение;
- нормализует работу сердца;
- укрепляет иммунную систему;
- восстанавливает работоспособность;
- снижает уровень холестерина;
- придает прилив энергии;
- укрепляет кости и зубы.
Тофу-паста рекомендуется для вегетарианцев, людей ведущих здоровый образ жизни, сидящих на диете и соблюдающих пост. Полезна она спортсменам для придания и восстановления сил.
В составе отсутствуют эмульгаторы и загустители, поэтому паста естественно отслаивается. Ее можно намазывать на хлеб, давать мужу на работу и ребенку в школу. Это вкусный и полезный перекус.
Особенности Тофу
Пасту используют для приготовления соусов и салатов. Ее намазывают на хлеб и снеки. Отличается она насыщенным ароматом и нежной текстурой. Входящие в состав специи, придают характерный, ярко выраженный вкус.
Если регулярно употреблять этот продукт, состояние здоровья существенно улучшится.
Клетчатка принимает активное участие в процессе пищеварения. Она укрепляет стенки кишечника и благотворно воздействует на ЖКТ.
Лимонная кислота обновляет клетки, борется с вирусами и бактериями, улучшает цвет лица и состояние волос.
Рафинированное подсолнечное масло – источник фосфатидов, белков и минералов. Этот компонент укрепляет зубы и кости, усиливает защитный барьер и улучшает иммунную систему.
Тофу-паста придется по душе, как взрослым, так и детям. Имея богатый состав, она наполнит организм жизненной энергией. Вкусные бутерброды можно брать с собой куда угодно.
Как употреблять пасту
Она гармонично сочетается с соусами и салатами. Можно подавать в виде бутербродов.
Состав
соевые бобы, вода, свертывающее вещество (хлористый кальций), масло подсолнечное рафинированное, соль, сахар, кокосовая стружка, пектин, лимонная кислота, крахмал кукурузный.
Пищевая и энергетическая ценность на 100г: белки – 8г; жиры – 4,5г; углеводы – 4,5г
Энергетическая ценность на 100г: 92 Ккал.
Срок годности: 6 мес.
Хранить при температуре не выше 25°С.