Тофу с укропом и чесноком – 100% веганский продукт. Изготавливаемый из натуральных компонентов сыр придется по вкусу людям, предпочитающим питаться здоровой пищей, не содержащей животных жиров и ароматизаторов.
Тофу с укропом и чесноком – полезные свойства
Основной ингредиент, используемый для приготовления сыра – соевые бобы. Диетический продукт, родиной которого является Китай, приобрел большую популярность во всем мире. Рецепт сыра тщательно хранился и передавался из поколения в поколение. Для людей, ведущих здоровый образ жизни, тофу стал прекрасной альтернативой мясу. Поскольку продукт не содержит ГМО и вредных веществ, его без опасения за свое здоровье могут употреблять даже аллергики.
Соевые бобы – неисчерпаемый источник белка. В сыре содержится множество полезных микроэлементов, оздоравливающих организм.
Целебные свойства:
- снижает уровень холестерина;
- нормализует сердечную деятельность;
- улучшает работу органов пищеварения;
- снимает воспалительные процессы;
- борется с желчекаменной болезнью;
- выводит шлаки;
- повышает гормональный фон;
- увеличивает продолжительность жизни.
Сам по себе сыр обладает нейтральным вкусом, благодаря чему прекрасно дополняет различные овощные и мясные блюда, сладкие десерты. Идеально сочетается с пряными специями – укропом и чесноком.
Как использовать:
Полностью готов к употреблению. Можно использовать в качестве самостоятельной закуски либо как основной ингредиент для приготовления других блюд.
Противопоказания:
Индивидуальная непереносимость.
Состав:
Соевое молоко (100%), поваренная соль, вода, чеснок, укроп.